残暑お見舞い 申し上げます
いや〜暑い日が続きます。
さてこの夏休みは、前から気になっていました、料理に挑戦。
NHKの「みんなの今日の料理」で紹介されました、
「鯵のアクアパッツア」!
TVで見て以来、ずっと気になっていたのでした。
フライパンの中はこの様な感じ。グツグツいってます〜最後にイタリアパセリを加え、バジルをのせて、出来上がり。
盛り方に失敗…鯵が見えなくなりました(笑いこのバジル、大きかったな〜こりゃ〜盛り方、勉強しないと…
しかし、味は結構美味かった!自分でいうのもなんですが、成功です。素晴らしいレシピ、分かりやすく簡単、これなら大丈夫!いやいや暑い夏に、冷たい白ワインと是非どうぞ!〆はパスタを加えて、二度美味しかったです。
ごちそうさま〜